Наш адрес: г. Хабаровск, ул. Ленинградская 15а

Главная / Отзывы

Отзывы о стоматологии Докомит

Оставить отзыв / Задать вопрос

Спасибо доктору Чичковой Ольге Геннадьевне. Запустил лечение зуба. Уже и не надеялся, что не обойдется без удаления. Однако доктор смогла вылечить и восстановить зуб, хотя и пришлось приходить 4 раза в клинику.

Геннадий / 08.07.2015 г.


Хочу поблагодарить Гриневу Наталью Михайловну за чуткость и прекрасную работу по реставрации. Сколол передние зубы и был готов уже поставить на них коронки. Друг посоветовал обратиться в "Докомит", где сам лечил зубы. В результате оба зуба как новенькие. Спасибо!

Дмитрий / 11.06.2015 г.


Недавно поставили имплант. Сильно боялся операции. Но операция прошла быстро и совсем без боли. Спасибо врачам Анохину Константину Евгеньевичу и Тимко Евгении Евгеньевне, как говорят про таких врачей - у них "легкая рука". Теперь жду второго этапа - установки коронки, но уже без боязни.

Валерий / 01.06.2015 г.


Уютная клиника, приветливый персонал. Лечимся всей семьей у Гриневой Натальи Михайловны. Спасибо Вам за вашу работу.

Семья Федоровых / 17.05.2015 г.


Большая благодарность врачу Анохину Константину Евгеньевичу за протезирование. Думала, что будет съемный протез, но установили импланты и сделали циркониевые коронки. Никто не может отличить от настоящих! Огромное спасибо!

Юлия / 15.05.2015 г.


Вот и закончили протезирование. Пришлось приходить в клинику почти семь месяцев. За это время установили костные блоки, сделали операцию синус-лифтинга, поставили импланты и коронки на них. Познакомилась за это время со всем персоналом клиники. Очень дружный коллектив профессионалов. Теперь вместо съемного протеза установлены мосты. Ощущения, как будто свои зубы. Спасибо доктору Анохину Константину Евгеньевичу! Он и хирург и ортопед.

Галина Николаевна / 30.04.2015 г.


Всем рекомендую обращаться в "Докомит"! Оборудование все новое, современное, врачи дружелюбные, внимательные.

24.06.2014 г.


Нужно было поставить коронки. Долго думал, выбирал больницу. По отзывам друзей и знакомых зашёл на этот сайт. Позвонил, записался. Долго выбирал коронки, я-то думал, они все одинаковые. Но мне показали много разных и предоставили выбор, разумеется, с советами, какие лучше. Выбрал бюгельные протезы и теперь горя не знаю. Дорого, правда, вышло, но ничего не поделаешь.

Константин, 53 года / 15.09.2013 г.


Скептически относилась к процедуре отбеливания. Говорили - вредно, неприятно, потом будешь жалеть. Провели процедуру отбеливания - и ни о чём не жалею! Спасибо специалистам клиники "Докомит"!

Виктория, 31 год / 12.04.2013 г.


Хочу пожелать крепкого здоровья врачам клиники! Вылечили на ура - без боли, без осложнений. Большое спасибо главному врачу!!!

Татьяна / 04.02.2012 г.


Здравствуйте! С детства боялся зубных врачей - был неприятный опыт. Поэтому когда разболелся зуб, затянул с лечением, все распухло, покраснело и болело. Врачи только головой покачали, но сделали все по высшему разряду и почти без боли. Большое спасибо!

Владимир Геннадьевич / 15.01.2012 г.

 

Если у Вас остались вопросы, оставьте заявку и мы свяжемся с Вами!

Записаться на прием

Оставьте заявку или задайте свой вопрос и мы с удовольствием на него ответим.

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку

Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона и
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×